S

Кредитная карта


Советуем Вам посетить наш сайт sebo.md, получить кредит в кишиневе только с паспортом можно только там.
1. Что такое кредитная карта
Кредитная карта выглядит как дебетовая карта. Однако вместо того, чтобы снимать средства непосредственно со своего текущего счета при совершении покупки, вы по сути берете краткосрочный кредит. На этот кредит могут начисляться или не начисляться проценты в зависимости от того, когда вы его погасили.

Для покупок, совершенных в любом данном платежном цикле (который составляет около 30 дней), у вас будет небольшой льготный период до наступления срока платежа. Если вы полностью оплатите остаток к этой дате, вам не придется платить проценты. Если вы заплатите меньше, чем весь остаток к установленному сроку, вы начисляете проценты на свой средний дневной остаток.

2. Почему вы должны получить кредитную карту
Кредитные карты имеют множество преимуществ. Во-первых, и, возможно, самое главное, грамотно использованная кредитная карта поможет вам создать свой кредит. Хороший кредит может помочь вам получить будущие кредиты - такие как ипотека - по выгодным ставкам. Это также может помочь вам получить разрешение на квартиру или мобильный телефон, избежать коммунальных платежей и получить более низкие страховые взносы.

Многие карты также дают вам наличные деньги назад или вознаграждение за проезд, что обычно составляет от 1% до 2% от суммы, которую вы тратите. Многие наградные карты предлагают бонусы за регистрацию, которые могут стоить сотни долларов, а также преимущества покупок и путешествий, которые могут сэкономить ваши деньги. Многие карты имеют рекламный период 0%. Когда вы получите карточку, проверьте подробности в вашем отчете о льготах.

3. Разница между обеспеченными и необеспеченными кредитными картами
Обеспеченные кредитные карты обеспечиваются депозитом наличными, как правило, равным кредитному лимиту карты. Это действует как залог и снижает риск неплатежа для эмитента карты. Защищенные кредитные карты - отличный вариант для тех, кто еще не создал солидную кредитную историю.

Защищенные карты не совпадают с картами предоплаты. При использовании защищенной карты ваш денежный депозит не исчерпывается, как вы тратите, как при использовании карты предоплаты. Вы будете осуществлять платежи так же, как и с незащищенной картой, и будете платить проценты, если не полностью погасите свой баланс. Когда вы перейдете на незащищенную карту или отмените свою защищенную карту, вы вернете свой депозит при условии, что вы заплатили остаток.

Необеспеченные кредитные карты не поддерживаются депозитом наличными или любым другим обеспечением. Вы получите кредитный лимит в зависимости от уровня дохода и кредитной истории, поэтому, скорее всего, лимит вашей первой карты будет низким. Эмитенты берут на себя больше риска, когда утверждают незащищенные карты. Из-за этого тем, у кого нет кредитной истории, обычно нужно начинать с защищенной карты или получать незащищенную карту с получателем. Кроме того, вы можете попросить, чтобы вас добавили в кредитный счет родственника или друга в качестве авторизованного пользователя. Как авторизованный пользователь, вы сможете использовать кредитную карту и, вероятно, воспользуетесь хорошими кредитными привычками владельца основной карты, но по закону вы не будете обязаны оплачивать остаток.

4. Как работает льготный период
Одним из многочисленных преимуществ использования кредитной карты является то, что вы, по сути, получаете беспроцентный кредит и льготный период 21 и 25 дней. Вот как это работает. Предположим, у вас есть период кредитной карты с 5 января по 4 февраля с датой платежа 1 марта. Любые покупки, сделанные в течение этого периода, могут быть беспроцентными до даты платежа. Однако, если вы не оплатите свой баланс полностью до 1 марта или раньше, вы будете обязаны проценты по среднему ежедневному остатку.

5. Как рассчитывается процент по кредитной карте
Многие люди считают, что проценты по кредитной карте начисляются на остаток на карте, оставшийся после даты платежа. Однако, если вы не оплатите свой баланс в полном объеме, вы начисляете проценты на свой средний ежедневный баланс в течение месяца.




:
http://softpk.ru/21386-rsrrresrrs-ryerssr.html
(0)



«     2019    »
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30