S

Что такое душевая система?


Советуем Вам посетить наш сайт santehshop.kiev.ua, купить трап под плитку можно только там. Мы предоставляем Вам самый большой выбор товаров за разумную цену.
Душевые лейки, смесители для душа, ванны и смесители для душа являются компонентами душевых систем. Насадка для душа - это кусок, из которого выходит вода, когда вы включаете душ. Смесители для душа - это душевая головка плюс клапан, который контролирует поток воды и ее температуру. Смесители для ванны и душа представляют собой системы из трех частей, которые включают в себя насадку для душа, клапан и смеситель для ванны. Душевые системы включают в себя другие роскошные элементы для вашего душа, такие как ручной душ, паровой душ или настенные форсунки.
Типы насадок для душа
Есть три типа насадок для душа:
Фиксированные насадки для душа
Они постоянно крепятся к стене душевой кабины. Некоторые фиксированные насадки для душа смонтированы таким образом, что их можно регулировать по высоте. Потолочные или дождевые насадки для душа могут быть установлены на потолке (требуется специальная сантехника), чтобы воспроизвести настоящий тропический душ.
Ручные насадки для душа
Они соединены со стеной гибкой трубкой или шлангом, что обеспечивает широкий диапазон движения. Ручные насадки для душа чаще всего висят на фиксированном кронштейне, который может висеть на стене низко или высоко в зависимости от ваших потребностей. Они также полезны для купания детей и домашних животных и облегчают чистку душа и ванны.
Душевые лейки с ручным душем
Если вы не можете решить, хотите ли вы установить стационарную или ручную насадку для душа, рассмотрите устройство 2-в-1, в котором переносное устройство прикреплено к фиксированной насадке для душа.




:
http://softpk.ru/21388-rsr-srryerr-rssrrrs-sressrrr.html
(0)



«     2019    »
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30