S

Удивительные факты о юморе на рабочем месте


Удивительные факты о юморе на рабочем месте

На сайте israeliwork.com.ua, предлагается работа на юге израиля. У нас вынайдете много информации о работе за границей.
Юмор и работа всегда имели слабые отношения, хотя и смягченные в последние годы. Даже в самых непринужденных офисных средах существуют определенные стигмы и неопределенности, связанные с юмором.
Причины этого колебания очевидны; юмор часто приходит с укусом. Речь идет о подшучивании или осветлении вещей, которые важны для людей, и это неотъемлемое преимущество может легко привести к конфликту. Кроме того, некоторые лидеры связывают юмор с отсутствием преданности или серьезности в работе.
Однако эти опасения, связанные с юмором на рабочем месте, не только необоснованны, они прямо противоречат растущему количеству исследований, которые показывают, что юмор на рабочем месте имеет первостепенное значение для продуктивности, сплоченности и творчества.
Вот 8 интересных фактов о том, как юмор определяет и улучшает современный бизнес:
1. Юмор важнее, чем оплата
В рамках общеотраслевого исследования, в котором приняли участие более 2500 человек, было установлено, что 55% работников будут платить меньше, чтобы получать больше удовольствия от работы. Это означает, что большинство людей буквально понизит заработную плату за более беззаботную рабочую среду.
2. Чувство юмора уменьшает количество больных дней
Смех повышает вашу иммунную систему, усиливая ваши антитела (которые помогают бороться с инфекциями) и увеличивая количество иммунных клеток. Это помогает снизить ваши шансы заболеть и пропустить работу.
3. Шутки вокруг не отвлекают людей от работы
Беспокоился, что офисный юмор приведет к отвлечению? Исследования показывают, что рост юмора на рабочем месте не умаляет продуктивность людей или их способность выполнять задачи, требующие концентрации.
4. Юмористическая реклама более эффективна
С точки зрения маркетинга, юмор, как было доказано, делает рекламу более запоминающейся и увеличивает вероятность того, что зритель предпримет какие-либо действия. Исследования, связанные с рекламной осведомленностью, показали, что реклама с юмором повысила эффективность на 25%.
5. Смех снижает кровяное давление и улучшает кровоток
Смех не только помогает вашей иммунной системе, он также влияет на вашу сердечно-сосудистую систему. Смех может снизить частоту сердечных сокращений, снизить кровяное давление и даже улучшить функцию кровеносных сосудов; смех вызывает расширение вашего эндотелия (ткани, которая образует внутреннюю оболочку ваших кровеносных сосудов), что улучшает кровоток и даже снижает ваши шансы на сердечно-сосудистые заболевания.
6. Супервайзеры, которые используют юмор, воспринимаются как лучшие лидеры
Лидеры, которые интегрируют юмор как часть своего стиля управления, не только доказывают, что способствуют повышению производительности труда, удовлетворенности и сплоченности среди работников, но и фактически воспринимаются как лучшие лидеры и менеджеры. Подчиненные также сообщают о большей удовлетворенности работой при работе с менеджерами, которые интегрируют юмор в свои взаимодействия.
7. Веселая среда уменьшает выгорание и оборот
Неудивительно, что юмор на рабочем месте, как было доказано, улучшает механизмы выживания работников и снижает увольнение и выгорание работников. Также было показано, что улучшение удержания сотрудников и снижение общего уровня истощения.
8. Юмор повышает творческое мышление
Юмор, как было доказано, помогает развивать творческое мышление в различных ситуациях. Мало того, что это обеспечивает более красочную окружающую среду, игривый офис также помогает поощрить открытость и уменьшить страх критики по отношению к диковинным или творческим идеям. Даже люди, которые не делятся своим юмором в офисе, более спокойно относятся к высказываниям в обстановке, где поощряется легкомыслие.
Умный с полуслова понимает
Юмор может творить чудеса с целью поднять настроение, но он также способен ослабить его. Шутки, независимо от того, какими бы нелепыми они ни были, могут также использоваться для увековечения негативных стереотипов. Избегайте любых замечаний по поводу защищенных классов, которые могут быть истолкованы как дискриминация.




:
http://softpk.ru/main/21390-rrrerresrrsrsr-srryess-r-srrsr-rr-srrrsrr-rrssr.html
(0)



«     2019    »
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30